Ангарский дом

О компании

Группа компаний «Ангарский дом»  работает на рынке домостроения с 2005 года. Собственное производство в г. Красноярске с конвейерной линией, высококвалифицированный штат сотрудников и опыт более 12 лет позволяет нам строить качественные дома. Дом поставляется на строительную площадку полностью готовый от несущих балок и бруса, до оконных наличников и кровельных материалов. Благодаря конвейерному производству домокомплектов, мы снизили трудозатраты на возведение в три раза. Вследствие чего стоимость строительства сократилась, а скорость сборки стала быстрее.

Термобрус – это логичное развитие деревянного домостроения. Он вобрал в себя лучшие качества брусового строительства, такие как «дышащие свойства» стены, экологичность, а также принес значительные улучшения.  

Дом из Термобруса энергоэффективен, затраты на отопление дома значительно снижены. Стены такого дома не требует дополнительной внутренней или внешней отделки и не склонны к усадке, дом готов к заселению сразу по завершению сборки.

Наша компания готова разработать индивидуальный проект и построить по нему дом, а также по готовой документации  изготовить домокомплект на производстве и подобрать Подрядчика на строительство.

Контакты: