ООО "СибТеплоЭнергоМонтаж"

О компании

Компания ООО "СибТеплоЭнергоМонтаж" основана в 2011 году в г. Красноярске. Мы занимаемся производством скорлуп, а также отводов для тепловой изоляции надземных и подземных трубопроводов, которые используются в ЦТП, ТЭЦ, котельных и насосных станциях. Производимая нами скорлупа ППУ является наилучшим решением для утепления труб различных диаметров и назначений.


Производство теплоизоляции для труб

Теплоизоляция для труб или скорлупа ППУ на сегодняшний день является самым эффективным методом снижения величины тепловых потерь в коммунальных и магистральных трубопроводах. Скорлупа ППУ для теплоизоляции трубопроводов изготавливается из жесткого пенополиуретана с защитным покрытием или без него. Для защиты от воздействия УФ-излучения и других внешних факторов скорлупы ППУ изготавливаются со следующими видами покрытий:

  • из армированной фольги (стеклофольма-ткань)
  • оцинкованной стали
  • стеклопластик

Теплоизоляция при помощи ППУ скорлупы - это практичное и удобное решение для уже существующих трубопроводов сложной формы.

Скорлупа ППУ от "СТЭМ" гарантия качества!

Вы всегда можете купить у нас теплоизоляцию ППУ для труб любого диаметра по ценам производителя. Работая напрямую без посредников мы можем предложить выгодные условия поставок. Оплата заказанных изделий может быть осуществлена поэтапно или по факту готовности. Мы заинтересованы в расширении сети наших партнеров и готовы рассмотреть ваши предложения о сотрудничестве. Мощности завода способны обеспечивать скорлупой ППУ всех наших клиентов в необходимых объемах. Вся выпускаемая нами продукция всегда есть в наличии на складах предприятия и может быть оперативно поставлена заказчику на объект.