ООО КБ "Хакасский муниципальный банк"

Хакасский муниципальный банк - партнер «МСП Банка»

03.04.2015

Хакасский муниципальный банк является кредитующим партнером «МСП Банка». Это значит, что банк осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства за счет целевых ресурсов открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») по кредитному продукту «Микрокредит МСП».

Реализация госпрограмм при помощи кредитных организаций - это необходимая и взаимовыгодная мера, способствующая поддержке и развитию бизнеса региона в целом. Особенно это актуально сейчас, когда наблюдается период замедления кредитования.

Благодаря господдержке Банк имеет дополнительную возможность выдавать долгосрочные кредиты по сниженной процентной ставке. Процедура оформления и выдачи кредита максимально проста, именно поэтому данный кредит очень востребован у корпоративных клиентов Банка.

Начиная с середины декабря 2014 года, Муниципальный банк уже направил на поддержку малого и среднего бизнеса 100 млн. рублей в рамках сотрудничества с «МСП Банком». При этом, согласно условиям данной госпрограммы, большое внимание было уделено поддержке субъектов МСП в моногородах республики – Черногорске и Саяногорске.

Муниципальный банк и дальше планирует оставаться активным кредитующим партнером «МСП Банка», в перспективе увеличивая  объемы финансовой поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Более подробную информацию по данной программе кредитования можно получить на сайте банка в разделе «Корпоративным клиентам - Кредиты», а также по тел.: (3902) 22-21-15 (доб. 107).

comments powered by HyperComments