ООО КБ "Хакасский муниципальный банк"

Хакасский муниципальный банк открыл отделение в Курагинском районе

14.12.2016

Уже больше четверти века Хакасский муниципальный банк растет, развивается и достигает новых успехов вместе с регионом и его жителями.Сегодня банк -это  126 тыс. частных клиентов; более 680 организаций, заключивших договор на «зарплатные проекты»; 6,9 тыс. корпоративных клиентов.

Оценить работу Хакасского муниципального банка теперь могут и жители пгт. Курагино: именно там в преддверии своего 26-го  Дня рождения, который приходится на 3 декабря, банк открыл свой новый офис. Это первое отделение банка в Курагинском районе.

Уютный и комфортабельный  офис открыл свои двери  как для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,  так и для   физических лиц, предложив клиентам  весь спектр  банковских услуг.

 

Частные лица могут осуществить здесь переводы, получить консультации и оформить кредит, открыть вклад, совершить операции с иностранной валютой, оплатить коммунальные платежи.Для юридических лиц и   индивидуальных предпринимателей представлены следующие услуги:  расчетно – кассовое обслуживание (в рублях и иностранной валюте), кредитование, депозиты, «Интернет-Банк»,  зарплатные проекты.

В преддверии приближающихся зимних праздников банк предлагает льготные условия по потребительским кредитам и вклад «С Новым годом!» с повышенной процентной ставкой. Юридические лица и индивидуальные предприниматели в период до 31 января 2017 года могут бесплатно открыть расчетный счет в рублях и иностранной валюте и установить систему «Банк-Клиент».

Дополнительный офис «Курагинский» ждет клиентов с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30 с перерывом с 12:00 до 13:00. Выходные дни: суббота, воскресенье.

ООО «Хакасский муниципальный банк» работает на основании генеральной лицензии №1049 от 04.06.2008 года, а также лицензии на осуществление банковских операций с драгоценными металлами № 1049 от 19.02.2009 г.

comments powered by HyperComments