ООО КБ "Хакасский муниципальный банк"

Муниципальный банк предлагает корпоративные карты юрлицам

20.05.2016

Расходы, сопряженные с основной или хозяйственной деятельностью, − неотъемлемый элемент функционирования любого предприятия. Для удобства осуществления процедур финансирования таких расходов и был создан специальный инструмент – корпоративная банковская карта.

Корпоративная карта Муниципального банка представляет собой международную банковскую карту VisaClassic или MasterCardStandard, с помощью которой можно оплатить:

  • расходы, связанные с основной деятельностью организации;
  • командировочные и представительские расходы;
  • хозяйственные расходы.

Все операции с использованием корпоративных карт можно проводить везде, где принимаются карты VISA/MasterCard.

Корпоративная карта также дает вам следующие преимущества: позволяет экономить время (нет необходимости посещать банк каждый раз, когда нужны средства для командировки или представительских расходов); к одному карточному счету имеется возможность выпустить несколько корпоративных карт для нескольких сотрудников; легко контролировать расходы по карте, так как можно получить выписку о движении по счету, причем как на бумажном носителе так и в форме смс-сообщений; безопасность, так как при утере карточки ее можно сразу же заблокировать, перекрыв доступ к счету, а затем просто перевыпустить.

Подробную информацию по корпоративным картам можно узнать по телефонам: (3902) 23-99-15, 35-75-13 и на сайте www.kbhmb.ru.

comments powered by HyperComments