ООО КБ "Хакасский муниципальный банк"

Отправить срочный перевод в Хакасском муниципальном банке не только удобно, но и выгодно

04.07.2013
C 1 июля 2013 года платежная система «ANELIK» запускает новые сниженные тарифы на территории России и стран Ближнего Зарубежья: клиентская комиссия – от 0,5% - 1,3% в рублях РФ и от 0,5% - 1,8% в долларах США.

Система «ANELIK» - это система денежных переводов физических лиц в рублях и долларах США. «ANELIK» гарантирует получение перевода в течение 1-24 банковских часов. Для отправителей крупных сумм действует льготный тариф ANELIK Super, комиссия по этому тарифу составляет 0,5% от суммы перевода. Переводы принимаются и выдаются в России, странах СНГ и Балтии, Европы, Азии, Африки, Америки.

 

Хакасский муниципальный банк осуществляет срочные денежные переводы по системе «ANELIK» и системам «Золотая Корона», «BLIZKO», «Контакт», «Юнистрим». Данные системы отличаются сравнительно низким тарифом и высокой скоростью доставки.

 

Для того чтобы отправить перевод по любой из указанных систем необходимо просто предъявить сотруднику банка документ, удостоверяющий личность; назвать страну, город, в который вы отправляете перевод, фамилию, имя, отчество получателя. Все необходимые документы заполняет сотрудник банка, вам же остается только передать получателю номер денежного перевода и сообщить размер высылаемой суммы.

 

Подробную информацию о системах денежных переводов можно получить во всех офисах Банка, на сайте в разделе «Переводы», а также по телефону: (3902) 34-34-52.

comments powered by HyperComments