Корпорация "Сибирское здоровье"

О компании

Корпорация «Сибирское здоровье» разрабатывает, производит и реализует продукты для поддержания здоровья и красоты.

История компании началась в 1996 году, когда два молодых предпринимателя создали компанию для продвижения на массовый рынок перспективных российских научных разработок в области поддержания здоровья. Идея поддержки отечественных продуктов в период абсолютного засилья импортных товаров оказалась поистине революционной.

В 1999 году был открыт первый производственный комплекс, в 2008-м – второй. В 2016 году запущен третий современный научно-производственный комплекс, вмещающий производственные цеха, лаборатории и крупнейший логистический центр.

 

 

НАУЧНО-ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

В 2001 году Компания открыла собственный Научно-инновационный центр, в котором работают талантливые ученые, в числе которых – Ю. П. Гичев, доктор медицинских наук, профессор, действительный член Российской экологической академии, член Международной ассоциации микронутриентологов, лауреат именной медали им. И. И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации». Центр также активно сотрудничает с С. Н. Удинцевым – доктором биологических наук, профессором, заведующим кафедрой Сибирского медицинского государственного университета, одним из самых известных ученых в области адаптационной медицины. Большой вклад в научные разработки Компании внес В. Н. Суколинский, доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии Республики Беларусь, автор нескольких патентов в области профилактики и лечения онкологических заболеваний.

Появление Научно-инновационного центра позволило создать новые рецептуры и продукты, которые уже в 2007 году получили первые патенты. Ассортимент был расширен за счет собственных инновационных и запатентованных продуктов на основе дикорастущих лекарственных растений, что сделало возможным выход Компании на международный рынок. В настоящее время бизнес и продукция «Сибирского здоровья» доступны в 40 странах мира на трех континентах: официальные продажи идут в Европе, США, Индии, Вьетнаме, Мексике и странах СНГ.

 

 

ПРОДУКЦИЯ

При создании продуктов «Сибирского здоровья» используются достижения самых перспективных направлений профилактической медицины, таких как эндоэкология, хронобиология, адаптационная медицина и микронутриентология. Продукция создается в рамках комплексных программ профилактики и проходит испытания в ведущих научно-исследовательских учреждениях страны.

Так, суточный витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья» создан в соответствии с особенностями биоритмов человека. Все витамины, микроэлементы и лекарственные растения в составе продукта подобраны таким образом, чтобы одновременно воздействовать на две одинаково важные составляющие: с одной стороны, они восполняют дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и микроэлементов, а с другой – способствуют гармонизации биологических ритмов организма.

 

 

ПРИЗНАНИЕ

Продукты компании получают признание разного уровня – их выбирают и простые потребители (в том числе аудитория специализированных изданий о здоровье и красоте), и экспертное жюри престижных конкурсов. Так, в 2014 году высшую оценку и золотую медаль Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – Гемма» получили сразу два продукта Компании – «Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат» и «Эльбифид».

  • Корпорация «Сибирское здоровье» внесена в каталог предприятий «Золотой фонд Новосибирска» за разработку и внедрение средства эндоэкологической коррекции «Истоки чистоты».
  • Набор «ФитнесКаталайзер» (FitnessCatalyst) вошел в список победителей Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России – 2012».
  • В 2015 году ряд продуктов Компании успешно прошел антидопинговый контроль и получил сертификаты соответствия.
  • Собственные производственные мощности «Сибирского здоровья» сертифицированы не только по российским, но и по международным стандартам GMP и ISO 9001 (2008).

 

ЭКОПОДХОД

Продукция Компании не содержит синтетических наполнителей или технологических добавок (силики, стеарата магния, стеарата кальция и др.), а также потенциально вредных для человека и природы косметических компонентов (сульфатов, фталатов, парабенов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов и красителей).

 

КАТАЛОГИ и ПРАЙС-ЛИСТЫ

             

LIFE STYLE СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ                     ЖИЗНЬ В СТИЛЕ                               Siberian Super Natural Sport

сентябрь-октябрь 2017                                      «СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ»!

 

Внимание! Цены действительны
на всей территории России,
кроме северных городов.